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Crostata Senza Burro Ripiena Di Ricotta

Crostata Senza Burro Ripiena Di Ricotta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1h
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    40g Latte Per la frolla
    40g Olio Per la frolla
    50g Miele Per la frolla
    180g Farina 00 Per la frolla
    Un cucchiaino pieno Lievito per dolci Per la frolla
    250g Ricotta
    50g Miele
    15g Farina 00
    A piacere Frutta Opzionale, per decorare
    Crostata Senza Burro Ripiena Di Ricotta

    Crostata Senza Burro Ripiena Di Ricotta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Crostata Senza Burro Ripiena Di Ricotta: un golosissimo dolce semplice da preparare e sano, adattabile per chi è intollerante al lattosio se si scelgono il latte e una ricotta lactose free. Niente zucchero per questa crostata: solo una cascata di miele dorato!

      Ringraziamo dolce.quantobasta per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Mescolare latte, olio e miele, poi aggiungere la farina precedentemente mischiata con il lievito. Mescolare e poi impastare, fino ad ottenere un panetto. Non necessita di riposo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno e spostarlo sulla tortiera rivestita con la carta forno.

      Step 3
      Segna come Completa

      Sistemare i bordi, bucherellare la base con una forchetta e lasciare da parte.

      Step 4
      Segna come Completa

      Nel frattempo si prepara il ripieno: mettere in una ciotola ricotta, miele e farina e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

      Step 5
      Segna come Completa

      Riempire la crostata con il ripieno di ricotta. Con la frolla in eccesso si possono realizzare le classiche strisce decorative.

      Step 6
      Segna come Completa

      Eventualmente decorare con della frutta (in questo caso ribes) e mettere in cottura a forno preriscaldato a 180°, per 45 minuti.

      Step 7
      Segna come Completa

      Lasciar raffreddare e decorare a piacere con frutti di bosco freschi (oppure gustatela così com’è!).

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