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CUBETTI DI LENTICCHIE CON FARINA DI FARRO E CANAPA

CUBETTI DI LENTICCHIE CON FARINA DI FARRO E CANAPA

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 55 min
  • Porzioni 2
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per i cubetti di lenticchie
100 g Lenticchie gialle
250 ml Acqua
q.b. Spezie
q.b. Pepe Nero
Per la marinatura
3 cucchiai Salsa di Soia
1 cucchiaio Malto di riso
1 cucchiaio succo di lime
2 cucchiai Olio evo
Per la panatura
3 cucchiai Farina di farro
1 cucchiaio Farina di canapa
Per la salsa allo yogurt, pesca e basilico
1 Pesca
6 Basilico foglie
100 g Yogurt greco vegano
1 cucchiaio Olio evo
q.b. Sale
Per decorare
3 cucchiai Noci tritate grossolanamente
q.b. Rucola
CUBETTI DI LENTICCHIE CON FARINA DI FARRO E CANAPA

CUBETTI DI LENTICCHIE CON FARINA DI FARRO E CANAPA

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per i cubetti di lenticchie

  • Per la marinatura

  • Per la panatura

  • Per la salsa allo yogurt, pesca e basilico

  • Per decorare

La ricetta

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Per una buona, completa e sana insalata rinfrescante seguite la ricetta Cubetti di lenticchie con farina di farro e canapa.

Ringraziamo Maria di Green Ladybug per questa fantastica ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Mettete in ammollo le lenticchie per una notte. Al momento della preparazione, risciacquatele e frullatele assieme all’acqua. Poi versate il composto in una padella e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti, fino a che non raggiungerete la consistenza di una polentina. Trasferite il composto in una terrina di ceramica oliata e poi riponete in frigo coprendo con la pellicola.

Step 2
Segna come Completa

Una volta che il composto si sarà raffreddato completamente, tagliatelo a cubetti e mettete questi ultimi in una terrina con la marinatura, ottenuta mescolando tutti gli ingredienti, per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo, setacciate i due tipi di farina in un piatto e rotolateci i cubetti di lenticchie scolati dalla marinatura (tenendo quest’ultima da parte). Cuoceteli poi in forno ventilato per 10 minuti a 200°C. Condite con il sale, il pepe e le spezie.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo, preparate la salsa frullando la pesca con il basilico e amalgamando la purea ottenuta con il resto degli ingredienti. Riprendete la marinatura e versatela in una padella. Mettete a fuoco medio e saltateci i cubetti di lenticchie per un paio di minuti. Ultimate versando le noci tritate. Componete l’insalata aggiungendo alla rucola, lavata e scolata, i cubetti di lenticchie e condendo con la salsa allo yogurt, pesca e basilico.

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