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Farro Libanese Con Kebab Di Seitan

Farro Libanese Con Kebab Di Seitan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 60 min
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250 gr Farro (ho usato quello decorticato)
    250 gr Lenticchie
    2 Cipolle Bianche
    2 Bustina di zafferano
    manciata Mandorle lamelle tostate
    manciata Uvetta sultanina
    manciata Pinoli tostati
    spolverata summaco
    Yogurt di soia naturale non dolcificato
    350gr Seitan
    150 gr Uva bianca
    50 gr Olive taggiasche
    2 cucchiai Shoyu
    spolverata za'atar
    2 Pomodori
    2 Cetrioli
    4 Ravanelli
    1 Cipolla rossa
    10 Foglie di menta
    mazzetto Prezzemolo
    qb Olio, Sale, Pepe
    Farro Libanese Con Kebab Di Seitan

    Farro Libanese Con Kebab Di Seitan

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questo piatto coglie l’essenza della cucina libanese, con verdure, legumi, cereali e spezie tipiche di questa terra: ecco il Farro Libanese Con Kebab Di Seitan! In Libano si mangia tutti insieme: si portano a tavola tanti piattini (“Mezè”) da condividere per assaggiare cose diverse. In questo piatto trovate diversi Mezè: il farro servito con lo yogurt, gli spiedini e l’insalatina.

      Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Sciacquate le lenticchie e il farro e lessateli in acqua bollente e salata per 30 minuti (controllate i tempi di cottura di entrambi). Nel frattempo friggete le cipolle in un pentolino con l’olio e, non appena iniziano a dorarsi, scolatele su un foglio di carta assorbente e tenetele da parte.
      Poco prima di completare la cottura del farro e delle lenticchie, aggiungete lo zafferano facendolo sciogliere nel liquido di cottura.

      Step 2
      Segna come Completa

      Preparate del seitan casalingo lasciandolo morbido (non comprimetelo con garza in cottura). Una volta raffreddato, mettetelo a marinare per 2-8 ore con la shoyu, l’olio EVO e lo za'atar. Quindi preparate gli spiedini alternando il seitan con degli acini di uva e ultimando con le olivette. Cuocere su una griglia calda finche il seitan non risulta croccante.

      Step 3
      Segna come Completa

      Preparate l'insalata tagliando a pezzettini pomodori e cetrioli privati di semi, cipolla rossa, ravanelli, menta, prezzemolo e conditeli con una citronette fatta con succo di limone, olio, sale e pepe e summaco. Preparate una salsina mescolando lo yogurt con lo za'atar, olio, sale e pepe.

      Step 4
      Segna come Completa

      Componete quindi il piatto, servendo il farro e lenticchie con l'uvetta, le mandorle, i pinoli, la cipolla croccante e una spolverata di zest d'arancia. Adagiate gli spiedini sopra l'insalatina, accompagnandoli con la salsina di yogurt.

      From Vega With love

      Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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