Ingredienti
600 g Patate | |
250 g Farina | |
1 Uova | |
60 g Parmigiano | |
Per il ripieno:
|
|
1 Mozzarella | |
q.b. Acciughe |
Ingredienti
-
600 g Patate
-
250 g Farina
-
1 Uova
-
60 g Parmigiano
-
Per il ripieno:
-
1 Mozzarella
-
q.b. Acciughe
La ricetta
Le Focaccine di Patate ripiene di mozzarella e acciughe sono un antipasto veloce e super sfizioso. Con la tua fantasia puoi decidere tu quale forma dargli!
Ringraziamo per questa ricetta Dantenoncentra.
Forse potrebbe interessarti anche:
Patate Ripiene Filanti
Crocchette di Patate Vegane
Sformato di Patate e Spinaci
Dai un’occhiata anche allo Speciale Patate ripiene di Formaggio e Speck di Ricette Tradizionali.
Impastate i 600 g di patate bollite e schiacciate (io le ho frullate, in realtà) con 200/300 gr di farina (dovrete regolarvi voi), un uovo e 60 gr di parmigiano.
Una volta ottenuto un impasto liscio e non appiccicoso stendetelo su un piano infarinato, circa 1 cm di spessore. Con un bicchiere ricavate dei dischi, farcendoli con mozzarella e acciughe.
Bagnate i bordi e chiudeteli utilizzando un altro disco.
Cuocete le focaccine in padella con dell'olio. Mangiate calde sono il paradiso!