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Focaccine di Patate

Focaccine di Patate

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 8

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    600 g Patate
    250 g Farina
    1 Uova
    60 g Parmigiano
    Per il ripieno:
    1 Mozzarella
    q.b. Acciughe
    Focaccine di Patate

    Focaccine di Patate

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per il ripieno:

      La ricetta

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      Le Focaccine di Patate ripiene di mozzarella e acciughe sono un antipasto veloce e super sfizioso. Con la tua fantasia puoi decidere tu quale forma dargli!

      Ringraziamo per questa ricetta Dantenoncentra.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Impastate i 600 g di patate bollite e schiacciate (io le ho frullate, in realtà) con 200/300 gr di farina (dovrete regolarvi voi), un uovo e 60 gr di parmigiano.

      Step 2
      Segna come Completa

      Una volta ottenuto un impasto liscio e non appiccicoso stendetelo su un piano infarinato, circa 1 cm di spessore. Con un bicchiere ricavate dei dischi, farcendoli con mozzarella e acciughe.

      Step 3
      Segna come Completa

      Bagnate i bordi e chiudeteli utilizzando un altro disco.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocete le focaccine in padella con dell'olio. Mangiate calde sono il paradiso!

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