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Galette Classica Alle Pesche

Galette Classica Alle Pesche

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 60 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200 gr Farina 00
    100 gr Burro
    70 gr Acqua
    2 cucchiai Zucchero di canna
    Un pizzico Sale
    2/3 cucchiai confettura di pesche
    5 Amaretti
    4/5 Pesche
    Qb Latte
    Qb Zucchero di canna
    Galette Classica Alle Pesche

    Galette Classica Alle Pesche

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questa ricetta è un vero classico della pasticceria francese, ma ormai diffusissima in tutto il mondo: prepariamo la Galette Classica Alle Pesche! Semplice da preparare, ma davvero d’effetto.

      Ringraziamo Le Dolci Note di Elena per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per la pasta brisée: in planetaria o in una ciotola versare la farina, lo zucchero, il pizzico di sale ed il burro tagliato a pezzetti. Mescolare. Aggiungere a filo l'acqua. Formare un panetto, avvolgerlo con della pellicola e metterlo in frigo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Una volta raffreddata, dopo circa 1 ora, stendere la pasta e ritagliare un cerchio da 26 cm. Appoggiarlo sopra della carta forno.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cospargere la pasta con la confettura lasciando un po' per la rifinitura, mettere i biscotti sbriciolati. Tagliare le pesche a fettine e adagiarle sopra la pasta in diverse direzioni.

      Step 4
      Segna come Completa

      Piegare la pasta sopra le pesche come a coprirle parzialmente. Spennellare le pesche con la confettura rimasta e aggiungere un po' di zucchero di canna.

      Step 5
      Segna come Completa

      Spennellare i bordi ed infornare, in forno già caldo a 180 gradi, per circa 30 minuti o fino a doratura.
      Lasciar raffreddare e degustare.

      Le dolci note di Elena

      "pasticcera" per passione

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