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Meringhe Vegane all’Anice

Meringhe Vegane all’Anice

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 160 minuti
  • Porzioni 5
  • 100°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 ml Aquafaba
100 g Zucchero a velo
1 pizzico Anice stellato in polvere
qualche goccia Succo di limone
Meringhe Vegane all’Anice

Meringhe Vegane all’Anice

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Queste Meringhe Vegane all’Anice sono realizzate con l’aquafaba, ovvero l’acqua di cottura dei ceci che ha un potere schiumogeno e quindi riesce a montare proprio come l’albume!

Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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Step 1
Segna come Completa

Mettere l'aquafaba ben fredda in una ciotola e montare a neve. Aggiungere 1/2 dello zucchero e continuare a montare, poi aggiungere il restante zucchero, il limone e l'anice e montare ancora fino ad ottenere un composto sodo e liscio.

Step 2
Segna come Completa

Mettere il composto su una placca rivestita di carta forno, facendo dei ciuffetti aiutadovi con una scac-a-poche.

Step 3
Segna come Completa

Infornare a 100°C per 2 ore, comunque fino a quando le meringhe non risulteranno croccanti.

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