Girelle di rapa rossa e carote
Ingredienti
100 gr Formaggio spalmabile | |
200 gr Farina integrale | |
320 ml Latte parzialmente scremato | |
2 Uova | |
1 Barbabietola | |
1 Carota | |
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro | |
80 gr Salmone affumicato | |
30 gr Olio evo | |
q.b. Sale e Pepe |
Girelle di rapa rossa e carote
Ingredienti
-
100 gr Formaggio spalmabile
-
200 gr Farina integrale
-
320 ml Latte parzialmente scremato
-
2 Uova
-
1 Barbabietolasucco estratto
-
1 Carotasucco estratto
-
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
-
80 gr Salmone affumicato
-
30 gr Olio evo
-
q.b. Sale e Pepe
La ricetta
Le Girelle di rapa rossa e carote, buone per fare un pieno di proprietà antiossidanti e per una cenetta romantica un afrodisiaco naturale dato dalla barbabietola.
Crepes Salate con porri e yogurt
Crepes vegane salate con asparagi
Scopri tante altre Ricette Tradizionali!
Iniziate preparando le crepes: in una ciotola mescolate un uovo, 100 g farina integrale, 160 ml latte, l'estratto di barbabietola, un cucchiaio di olio , sale e pepe.
In una seconda ciotola mescolate un uovo, 100 g farina integrale, 160 ml latte, l'estratto di carota, il concentrato di pomodoro, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Cuocere i due tipi di crepes in una padella antiaderente leggermente unta. Quando avrete cotto tutte le crepes farcitele con uno strato di formaggio e uno di salmone affumicato. Una volta farcite arrotolatele su se stesse formando dei rotoli che poi andrete a tagliare con un coltello, formando delle mini girelle.