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Gnocchi Freschi Di Ricotta E Curcuma

Gnocchi Freschi Di Ricotta E Curcuma

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
110 g Farina 00
200 g Ricotta
50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
2 cucchiaini colmi Curcuma
un pizzico Noce moscata
Sale
Burro
Salvia
Gnocchi Freschi Di Ricotta E Curcuma

Gnocchi Freschi Di Ricotta E Curcuma

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Ecco un primo piatto facile, gustoso e coloratissimo: Gnocchi Freschi Di Ricotta E Curcuma! La pasta fresca assumerà questo splendido color oro grazie a questa fantastica spezia, ricca di proprietà nutritive.

Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Prendere una ciotola e versare la ricotta con il formaggio grattugiato, la noce moscata, il sale e la curcuma. Mescolare bene gli ingredienti ed aggiungere piano piano la farina.

Step 2
Segna come Completa

A seconda dell’umidità della farina e della consistenza della ricotta sarà necessario aggiungere a piccoli pizzichi della farina in più fino a raggiungere una perfetta consistenza dell’impasto, ovvero quando riuscirete a prelevarne una parte e farne dei rotolini che taglierete con il coltello alla distanza di 1 cm circa, senza che appiccichino le mani.

Step 3
Segna come Completa

Man mano che formate gli gnocchi adagiateli su una teglia e infarinateli per tenerli separati .

Step 4
Segna come Completa

Sembrano lunghi da preparare, ma in realtà non lo sono perché una volta tagliati andranno semplicemente tuffati in acqua bollente e salata finché non verranno a galla. Saranno pronti in un paio di minuti.

Step 5
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In una padella a parte far sciogliere il burro e unire la salvia abbondante spezzettata, e saltare gli gnocchi appena venuti a galla. Servire caldi.

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