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Torta alla Crema Love Cake

Torta alla Crema Love Cake

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 50 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per la pasta biscuit
3 Tuorli
3 Albumi
155 g Farina 00
20 g Cacao amaro in polvere
Per le creme
500 g Panna
100 g Latte Condensato
1 vasetto Yogurt alla fragola
100 g Cioccolato fondente
2 gocce Essenza di vaniglia
5 o 6 Fragole
1 cucchiaino Miele
Torta alla Crema Love Cake

Torta alla Crema Love Cake

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la pasta biscuit

  • Per le creme

La ricetta

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Questa Torta alla Crema è una perfetta Love Cake a strati con decorazioni romantiche che sono una vera e propria dichiarazione d’amore per chi ha la fortuna di riceverne una fetta.

Per comunicare attraverso un dessert, provate la love cake moderna di Elisa Bertolaso

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Step 1
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Per la pasta biscuit

Montate gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere la consistenza di una meringa, ora aggiungete i tuorli a filo e la vaniglia continuando a montare.

Step 2
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Incorporate la farina e il cacao setacciati mescolando dall’alto verso il basso.

Step 3
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Ora mettete l'impasto in un sac-à-poche e formate due dischi all'interno di due teglie rivestite da carta forno. Basterà fare una girella di impasto all'interno di ogni teglia. Potete naturalmente utilizzare una sola teglia e cuocere i 2 strati di pasta biscuit in 2 tempi successivi.

Step 4
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Cuocete a 180°C per circa 8 minuti.

Step 5
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Per la crema al latte

Montate 150 g di panna con una frusta elettrica, aggiungete il latte condensato, un cucchiaino di miele e la vaniglia. Mescolate il tutto e mettete da parte.

Step 6
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Per la crema allo yogurt

Montate 150 di panna, aggiungere un vasetto di yogurt e le fragole a pezzetti. Mettete da parte.

Step 7
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Per la mousse al cioccolato

Scaldate 100 g di panna, togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato a pezzetti tenendone un pezzetto da parte che triterete alla fine per ricavare delle scaglie decorative. Mescolate bene e unite il composto a 100 g di panna semi-montata.

Step 8
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Prendete un disco di pasta biscuit e con un sac-à-poche distribuite il primo strato di crema al latte, il secondo di mousse al cioccolato e il terzo di crema allo yogurt.

Step 9
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Utilizzate il secondo disco per creare decorazioni a piacere e rifinite con ciuffi di crema e scaglie di cioccolato.

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