Ingredienti
Per la pasta biscuit
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3 Tuorli | |
3 Albumi | |
155 g Farina 00 | |
20 g Cacao amaro in polvere | |
Per le creme
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500 g Panna | |
100 g Latte Condensato | |
1 vasetto Yogurt alla fragola | |
100 g Cioccolato fondente | |
2 gocce Essenza di vaniglia | |
5 o 6 Fragole | |
1 cucchiaino Miele |
Ingredienti
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Per la pasta biscuit
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3 Tuorli
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3 Albumi
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155 g Farina 00
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20 g Cacao amaro in polvere
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Per le creme
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500 g Panna
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100 g Latte Condensato
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1 vasetto Yogurt alla fragola
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100 g Cioccolato fondente
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2 gocce Essenza di vaniglia
-
5 o 6 Fragole
-
1 cucchiaino Miele
La ricetta
Questa Torta alla Crema è una perfetta Love Cake a strati con decorazioni romantiche che sono una vera e propria dichiarazione d’amore per chi ha la fortuna di riceverne una fetta.
Per comunicare attraverso un dessert, provate la love cake moderna di Elisa Bertolaso
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Per la pasta biscuit
Montate gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere la consistenza di una meringa, ora aggiungete i tuorli a filo e la vaniglia continuando a montare.
Incorporate la farina e il cacao setacciati mescolando dall’alto verso il basso.
Ora mettete l'impasto in un sac-à-poche e formate due dischi all'interno di due teglie rivestite da carta forno. Basterà fare una girella di impasto all'interno di ogni teglia. Potete naturalmente utilizzare una sola teglia e cuocere i 2 strati di pasta biscuit in 2 tempi successivi.
Cuocete a 180°C per circa 8 minuti.
Per la crema al latte
Montate 150 g di panna con una frusta elettrica, aggiungete il latte condensato, un cucchiaino di miele e la vaniglia. Mescolate il tutto e mettete da parte.
Per la crema allo yogurt
Montate 150 di panna, aggiungere un vasetto di yogurt e le fragole a pezzetti. Mettete da parte.
Per la mousse al cioccolato
Scaldate 100 g di panna, togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato a pezzetti tenendone un pezzetto da parte che triterete alla fine per ricavare delle scaglie decorative. Mescolate bene e unite il composto a 100 g di panna semi-montata.
Prendete un disco di pasta biscuit e con un sac-à-poche distribuite il primo strato di crema al latte, il secondo di mousse al cioccolato e il terzo di crema allo yogurt.
Utilizzate il secondo disco per creare decorazioni a piacere e rifinite con ciuffi di crema e scaglie di cioccolato.