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Salsa verde

Salsa verde

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 5 min
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 spicchio Aglio
1/2 mazzetto Prezzemolo
1 Tuorlo
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
1/2 bicchiere Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaio Capperi
4 sott'olio o agrodolce Cetrioli
Salsa verde

Salsa verde

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una gustosa Salsa verde per accompagnare i vostri secondi, ma anche ottima da consumare con pezzetti di pane abbrustolito.

Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!

 

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Step 1
Segna come Completa

Puliamo l’aglio e laviamo il prezzemolo. Sminuzziamo il prezzemolo e l’aglio. Nel boccale del mixer aggiungere tutti gli ingredienti quali il prezzemolo, l’aglio, l’olio extra vergine d’oliva, il tuorlo d’uovo e i capperi.

Step 2
Segna come Completa

Successivamente far bollire i ceci in acqua salata per 1 ora. Nel frattempo pulire l’aglio e lavare il prezzemolo.

Step 3
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Frullare tutto con il mixer se dovesse essere troppo denso allungare con ulteriore olio. Attenzione al sale perché dipenderà da quanto i capperi sono salati ed aggiungere il pepe.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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