Ingredienti
| 1 spicchio Aglio | |
| 1/2 mazzetto Prezzemolo | |
| 1 Tuorlo | |
| q.b. Sale | |
| q.b. Pepe Nero | |
| 1/2 bicchiere Olio Extra Vergine di Oliva | |
| 1 cucchiaio Capperi | |
| 4 sott'olio o agrodolce Cetrioli |
Ingredienti
- 1 spicchio Aglio
- 1/2 mazzetto Prezzemolo
- 1 Tuorlo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe Nero
- 1/2 bicchiere Olio Extra Vergine di Oliva
- 1 cucchiaio Capperi
- 4 sott'olio o agrodolce Cetrioli
La ricetta
Una gustosa Salsa verde per accompagnare i vostri secondi, ma anche ottima da consumare con pezzetti di pane abbrustolito.
Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!
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Puliamo l’aglio e laviamo il prezzemolo. Sminuzziamo il prezzemolo e l’aglio. Nel boccale del mixer aggiungere tutti gli ingredienti quali il prezzemolo, l’aglio, l’olio extra vergine d’oliva, il tuorlo d’uovo e i capperi.
Successivamente far bollire i ceci in acqua salata per 1 ora. Nel frattempo pulire l’aglio e lavare il prezzemolo.
Frullare tutto con il mixer se dovesse essere troppo denso allungare con ulteriore olio. Attenzione al sale perché dipenderà da quanto i capperi sono salati ed aggiungere il pepe.
















