Ingredienti
1 spicchio Aglio | |
1/2 mazzetto Prezzemolo | |
1 Tuorlo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero | |
1/2 bicchiere Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 cucchiaio Capperi | |
4 sott'olio o agrodolce Cetrioli |
Ingredienti
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1 spicchio Aglio
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1/2 mazzetto Prezzemolo
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1 Tuorlo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe Nero
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1/2 bicchiere Olio Extra Vergine di Oliva
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1 cucchiaio Capperi
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4 sott'olio o agrodolce Cetrioli
La ricetta
Una gustosa Salsa verde per accompagnare i vostri secondi, ma anche ottima da consumare con pezzetti di pane abbrustolito.
Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!
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Puliamo l’aglio e laviamo il prezzemolo. Sminuzziamo il prezzemolo e l’aglio. Nel boccale del mixer aggiungere tutti gli ingredienti quali il prezzemolo, l’aglio, l’olio extra vergine d’oliva, il tuorlo d’uovo e i capperi.
Successivamente far bollire i ceci in acqua salata per 1 ora. Nel frattempo pulire l’aglio e lavare il prezzemolo.
Frullare tutto con il mixer se dovesse essere troppo denso allungare con ulteriore olio. Attenzione al sale perché dipenderà da quanto i capperi sono salati ed aggiungere il pepe.