Ingredienti
250 gr Peperoni rossi | |
350 gr Fragole | |
400 gr Zucchero | |
40 gr Succo di limone | |
1 cucchiaino Sale |
Ingredienti
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250 gr Peperoni rossi
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350 gr Fragole
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400 gr Zucchero
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40 gr Succo di limone
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1 cucchiaino Sale
La ricetta
La marmellata di peperoni e fragole è una confettura dal gusto unico, capace di conquistare tutti al primo assaggio. E’ fantastica se abbinata a formaggi o servita su crostini di pane caldi. Un aperitivo diverso dal solito e che stupirà tutti i commensali. Grazie a ChezMax per questa ricetta originalissima!
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Lavate i peperoni e le fragole; pulite, tagliate a cubetti e frullate. Mischiate il composto con lo zucchero e metà dose di succo di limone; portate poi il composto ottenuto a bollore, spegnete il fuoco e conservate in frigorifero per un giorno intero, coprendo con pellicola trasparente per alimenti.
Il giorno dopo è necessario portare nuovamente a bollore e conservare in frigorifero per un giorno. Il terzo giorno riportate a bollare il composto , schiumate e aggiungete la parte di succo di limone mancante. Assaggiatela per verificarne la consistenza e il sapore.
Una volta pronta la marmellata, fatela raffreddare e conservatela dentro barattolini di vetro sterili.