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Mascherine Di Carnevale In Frolla

Mascherine Di Carnevale In Frolla

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 2 h
    • Porzioni 6
    • 165°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    370 g Farina 00
    180 g Burro freddo
    100 g Zucchero semolato
    1 Uovo
    1 bustina Vanillina
    1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
    3 colori diversi Colorante alimentare in gel
    Mascherine Di Carnevale In Frolla

    Mascherine Di Carnevale In Frolla

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Carnevale si avvicina: prepariamo queste Mascherine di Carnevale in Frolla per rallegrare le feste dei bambini! Gustose e colorate, sono semplicissime da realizzare.

      Ringraziamo Vanessa Mariani per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Uniamo lo zucchero con il burro fino a ottenere una crema. Poi uniamo l'uovo, la vanillina e tutta la farina. Lavorate la frolla con le mani fino a ottenere un panetto liscio senza grumi.

      Step 2
      Segna come Completa

      Dividete il panetto in 5 parti uguali: il primo pezzo va lasciato neutro, avvolto nella pellicola e messo in frigorifero.
      Prendete un altro pezzo e unite il cucchiaino di cacao. Lavoratelo fino a quando il cacao verrà assorbito del tutto, avvolgetelo nella pellicola e riponetelo nel frigorifero.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prendete i restanti tre pezzi e mettete 2 gocce di colorante in gel che avete scelto (di colori diversi) e avvolgeteli nella pellicola. Riponeteli in frigorifero per 60 minuti (per tutti i 5 pezzi).

      Step 4
      Segna come Completa

      Dopo avere tolto i pezzi dal frigorifero spezzettiamoli su un foglio di carta forno, mischiando tutti i colori. Con il mattarello li stendiamo per avere una frolla tutta colorata spessa 5 millimetri.

      Step 5
      Segna come Completa

      Ora prendiamo gli stampini a forma di mascherina e ricaviamo dei biscotti. Facciamo cuocere a forno ben caldo a 165° per circa 20 minuti. Sfornate e lasciateli raffreddare.

      Vanessa Mariani

      instagram: crostate_dolci.wane

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