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Mini toast in Crema di Ravanello e Salmone

Mini toast in Crema di Ravanello e Salmone

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Perfetti da preparare per uno snack fresco o per un aperitivo con gli amici!

  • Semplice
  • 1 ora e mezza
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 mazzo di Ravanelli
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale grosso
60 g di Salmone affumicato
2 cucchiai di Melagrana
1 cucchiaio di Semi di Papavero
12 fette di Pane tostato mini toast
Mini toast in Crema di Ravanello e Salmone

Mini toast in Crema di Ravanello e Salmone

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Perfetti da preparare per uno snack fresco o per un aperitivo con gli amici!

Ingredienti

La ricetta

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Una ricetta fresca e golosa, per gli amanti del salmone e dei gusti ricercati.

 

Grazie a Manu Food Writer per questa gustosa ricetta! Visitate la sua pagina Instagram per altre delizie!

 

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Step 1
Segna come Completa

Lavate i ravanelli, tagliate la parte verde e fate bollire nell’acqua e con del sale grosso per circa 30 minuti. La pentola scelta dovrà essere non troppo grande e dovrà essere riempita sino a coprire i ravanelli. Per capire se sono cotti, infilatevi la forchetta. Frullate i ravanelli unendo un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e fate raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.

Step 2
Segna come Completa

Pulite la melagrana ricavandone i chicchi e modellate il salmone affumicato. Prendete i mini toast, versate un cucchiaino di crema di ravanello, il salmone arrotolato e i chicchi di melograno.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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