Mini toast in Crema di Ravanello e Salmone
Perfetti da preparare per uno snack fresco o per un aperitivo con gli amici!
Ingredienti
1 mazzo di Ravanelli | |
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale | |
60 g di Salmone affumicato | |
2 cucchiai di Melagrana | |
1 cucchiaio di Semi di Papavero | |
12 fette di Pane tostato |
Mini toast in Crema di Ravanello e Salmone
Perfetti da preparare per uno snack fresco o per un aperitivo con gli amici!
Ingredienti
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1 mazzo di Ravanelli
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1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Salegrosso
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60 g di Salmone affumicato
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2 cucchiai di Melagrana
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1 cucchiaio di Semi di Papavero
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12 fette di Pane tostatomini toast
La ricetta
Una ricetta fresca e golosa, per gli amanti del salmone e dei gusti ricercati.
Grazie a Manu Food Writer per questa gustosa ricetta! Visitate la sua pagina Instagram per altre delizie!
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Lavate i ravanelli, tagliate la parte verde e fate bollire nell’acqua e con del sale grosso per circa 30 minuti. La pentola scelta dovrà essere non troppo grande e dovrà essere riempita sino a coprire i ravanelli. Per capire se sono cotti, infilatevi la forchetta. Frullate i ravanelli unendo un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e fate raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.
Pulite la melagrana ricavandone i chicchi e modellate il salmone affumicato. Prendete i mini toast, versate un cucchiaino di crema di ravanello, il salmone arrotolato e i chicchi di melograno.