Ingredienti
100 g Cioccolato fondente | |
50 g Burro | |
3 Uova | |
400 g Crema di marroni |
Ingredienti
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100 g Cioccolato fondente
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50 g Burro
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3 Uova
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400 g Crema di marroni
La ricetta
Questa Moelleux ai Marroni e Cioccolato è una torta della nostra amica Simona Galimberti, autrice del blog Le Torte di Simona. Scoprite cosa ci ha raccontato nella sua intervista!
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Accendo il forno a 170 gradi. Fodero la teglia da 15 cm. con carta forno (per una teglia da 18 cm. aumentate le dosi di metà, per una da 24 cm. raddoppiatele; è comunque una torta che si adatta a qualunque misura perché non deve lievitare, cambierà solo l’altezza).
Metto a sciogliere a bagnomaria (o microonde) il cioccolato fondente a pezzetti insieme al burro. Faccio fondere e poi raffreddare leggermente. In una ciotola mischio, con una frusta a mano, le uova e le lavoro pochi secondi (come se stessi facendo una frittatina).
Poi aggiungo la crema di marroni, mischio bene e poi aggiungo il cioccolato fuso/burro leggermente raffreddati. La miscela del moelleux ai marroni e cioccolato è fatta.
Mischio e verso nella teglia.
In forno caldo per circa 25/30 minuti. Il moelleux ai marroni e cioccolato è perfetto tiepido, magico se tenuto in frigo per 2/3 ore. E’ meraviglioso e dovete provarlo. La foto non rende molto, luce è strana stamattina in cucina.