1 2
Nuggets di salmone con purè di broccoli

Nuggets di salmone con purè di broccoli

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 60 minuti
    • Porzioni 4
    • 200°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    800 gr Salmone fresco
    2 fette Pane Raffermo
    1 spicchio Aglio nero
    500 gr Broccoli
    1 Patata piccola
    200 ml Latte
    60 gr Parmigiano reggiano DOP
    qb Foglie di Salvia
    qb Sale
    qb Pepe
    qb Olio evo
    Nuggets di salmone con purè di broccoli

    Nuggets di salmone con purè di broccoli

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      I nuggets di salmone con purè di broccoli sono un delizioso piatto unico da servire anche se avete ospiti. La panatura e la cottura in forno lo lasceranno croccante all’esterno e morbido e rosato all’interno: un contrasto irresistibile!

      Forse potrebbero piacerti anche
      Salmone marinato gratinato
      Salmone in crosta senza glutine

      Spaghetti con salmone e crema di avocado

      Step 1
      Segna come Completa

      Sbucciate la patata e pulite i broccoli dividendoli in cimette. Lessateli in abbondante acqua salata, scolate e lasciate intiepidire. Scaldate il forno in modalità ventilata a 200°C.

      Step 2
      Segna come Completa

      Eliminate la pelle del salmone e dividetelo in 16 bocconcini della forma che preferite. Frullate il pane e trasferitelo in un piattino: passate i pezzetti di salmone nella panatura facendola aderire su tutti i lati.

      Step 3
      Segna come Completa

      Adagiate il pesce su una leccarda coperta con carta forno e mettetelo in forno per 15 minuti a seconda della croccantezza desiderata. Nel frattempo terminate il purè.

      Step 4
      Segna come Completa

      In una casseruola antiaderente fate rosolare l'aglio e la salvia in poco olio: tenete il fuoco basso perché l'olio si profumi senza bruciare. Schiacciate i broccoli e la patata e metteteli nel tegame dopo aver eliminato l'aglio e la salvia.

      Step 5
      Segna come Completa

      Aggiungete il latte, il parmigiano e mescolate bene: regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti. Se il purè presenta troppi grumi passatelo col frullatore a immersione. Distribuite sul fondo dei piatti, disponete 4 nuggets in ognuno di essi e servite.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Udon giapponesi saltati con le verdure
      successivo
      Spaghetti in crema di carote

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Udon giapponesi saltati con le verdure
      successivo
      Spaghetti in crema di carote