Ingredienti
2 Albumi | |
250 g Macinato misto | |
4 cucchiai Formaggio grattugiato | |
1 cucchiaio Prezzemolo | |
200 g Guttiau | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero | |
3 cucchiai Olio di Semi |
Ingredienti
-
2 Albumi
-
250 g Macinato mistomanzo
-
4 cucchiai Formaggio grattugiato
-
1 cucchiaio Prezzemolo
-
200 g Guttiau
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe Nero
-
3 cucchiai Olio di Semi
La ricetta
Polpette Di Pane Guttiau: con questa ricetta prepariamo una polpettina che nasce dal tradizionale pane sardo Guttiau, acquistabile in qualsiasi supermercato nella sezione snack. Questo pane è condito con olio e sale nella versione tradizionale, ma esiste anche insaporito con erbe, spezie, cipolle.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Polpette di Fagioli al Pepe e Salsa Agrodolce
Polpettine con Fagiolini Patate e Scalogno
Dai un’occhiata anche ad altre gustose ricette per le polpette su Vegetarian!
Sminuzzare con un batticarne gli snack guttiau, disporne metà in un piatto piano.
Preparare l’impasto unendo al macinato, l’albume, il formaggio grattugiato, sale, pepe e prezzemolo, unire in ultimo una manciata di guttiau.
Formare le polpette girarle nell’olio di semi e nuovamente rigirarle sul guttiau.
Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti sino a completa cottura.