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Polpette Di Pane Guttiau

Polpette Di Pane Guttiau

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1 ora
    • Porzioni 2
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    2 Albumi
    250 g Macinato misto manzo
    4 cucchiai Formaggio grattugiato
    1 cucchiaio Prezzemolo
    200 g Guttiau
    q.b. Sale
    q.b. Pepe Nero
    3 cucchiai Olio di Semi
    Polpette Di Pane Guttiau

    Polpette Di Pane Guttiau

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Polpette Di Pane Guttiau: con questa ricetta prepariamo una polpettina che nasce dal tradizionale pane sardo Guttiau, acquistabile in qualsiasi supermercato nella sezione snack. Questo pane è condito con olio e sale nella versione tradizionale, ma esiste anche insaporito con erbe, spezie, cipolle.

      Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
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      Sminuzzare con un batticarne gli snack guttiau, disporne metà in un piatto piano.

      Step 2
      Segna come Completa

      Preparare l’impasto unendo al macinato, l’albume, il formaggio grattugiato, sale, pepe e prezzemolo, unire in ultimo una manciata di guttiau.

      Step 3
      Segna come Completa

      Formare le polpette girarle nell’olio di semi e nuovamente rigirarle sul guttiau.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti sino a completa cottura.

      Manu Food Writer

      Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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