Ingredienti
125 g Ceci Precotti | |
15 g Lievito alimentare in scaglie | |
1 cucchiaino Aglio in polvere | |
1 cucchiaino Origano | |
2 cucchiai Salsa di Soia | |
1 cucchiaino Paprika affumicata | |
130 g Concentrato di pomodoro | |
1 cucchiaio Mostarda di frutta | |
120 ml Brodo Vegetale | |
265 g Farina per Seitan | |
Per la marinatura
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50 ml Salsa di Soia | |
1 cucchiaino Paprika affumicata | |
2 cucchiai Salsa Barbecue |
Ingredienti
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125 g Ceci Precotti
-
15 g Lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaino Aglio in polvere
-
1 cucchiaino Origano
-
2 cucchiai Salsa di Soia
-
1 cucchiaino Paprika affumicata
-
130 g Concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaio Mostarda di frutta
-
120 ml Brodo Vegetaleo acqua
-
265 g Farina per Seitan
-
Per la marinatura
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50 ml Salsa di Soia
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1 cucchiaino Paprika affumicata
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2 cucchiai Salsa Barbecueo concentrato di pomodoro
La ricetta
Le Bistecche Vegane di Ceci sono un secondo piatto saporito e sano, senza derivati animali e che può piacere anche ai bambini!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – Vegandpeace!
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Mettete tutti gli ingredienti per preparare le bistecche in un frullatore, tutti tranne la farina per seitan. Frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Trasferite questa crema in una ciotola e unite la farina per seitan. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferitelo su un piano, appiattitelo e tagliatelo in quattro parti uguali. Mettete ogni bistecche nella carta stagnola o carta da forno e fatele cuocere al vapore per circa 30/40 minuti.
Una volta cotte preparate la macinatura e immergeteci le bistecche cotte. Fate insaporite una mezzora e poi passatele in padella con poco olio.
Servitele con un buon contorno o con farcitura per una piadina oppure ancora per i vostri piatti vegani preferiti.