Ingredienti
200 g Pane Raffermo | |
q.b. Noce moscata | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Prezzemolo fresco | |
3 cucchiai Parmigiano Reggiano | |
1 Uovo | |
100 ml Latte | |
300 ml Passata di pomodoro | |
1 Spicchio d'aglio |
Ingredienti
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200 g Pane Raffermo
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q.b. Noce moscata
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo fresco
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3 cucchiai Parmigiano Reggiano
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1 Uovo
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100 ml Latte
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300 ml Passata di pomodoro
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1 Spicchio d'aglio
La ricetta
Queste Polpette di Pane Raffermo sono una ricetta antispreco davvero unica e golosa! Perfette come antipasto ma anche come un secondo, basta farle un po’ più grandi!
Ringraziamo per questa ricetta Carla – La Contessina!
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In una ciotola aggiungere al pane raffermo il latte e poi il prezzemolo tritato, la noce moscata, il sale, il pepe, il parmigiano). Mescolare con le mani e formare delle piccole polpette.
Adagiate le polpette su carta da forno e posizionare nel forno caldo a 200°C per 10/15 minuti.
Intanto, preparare il sughetto di pomodoro con olio evo, aglio, pomodoro, sale e prezzemolo: lasciare sul fuoco per circa 15 minuti mescolando. Aggiungere le polpette e lasciare ammorbidire per circa 5 minuti. Servire calde.