Ingredienti
500 g Polpo | |
500 g Patate | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero | |
3 ciuffi Prezzemolo | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
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500 g Polpo
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500 g Patate
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q.b. Sale
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q.b. Pepe Nero
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3 ciuffi Prezzemolo
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2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Oggi prepariamo il re degli antipasti italiani, un classico intramontabile: il Polpo Con Patate Lesse! Gustoso come piatto unico sia d’inverno che d’estate, si prepara in poco tempo ed è un piatto salutare che si mantiene in frigorifero per 2-3 giorni.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Sfreddare le patate sotto l'acqua fredda e sbucciarle, poi sfreddare il polpo. Tagliare il prezzemolo.
Tagliare tutto a tocchetti e insaporire con dell'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe. Lasciare in frigo 2/3 ore prima di servirlo, per farlo bene insaporire.