Ingredienti
| 3 Uova | |
| 200 gr Zucchero | |
| 250 gr Panna fresca | |
| 50 ml Olio di Semi | |
| 250 gr Farina 00 | |
| 50 gr Cacao amaro in polvere | |
| 1 cucchiaino Estratto di vaniglia | |
| 1 bustina Lievito in polvere per dolci | |
| 100 gr Cioccolato Fondente al 50% | |
| 20 gr Burro | |
| 30 ml Latte |
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 gr Zucchero
- 250 gr Panna fresca
- 50 ml Olio di Semi
- 250 gr Farina 00
- 50 gr Cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
- 1 bustina Lievito in polvere per dolci
- 100 gr Cioccolato Fondente al 50%
- 20 gr Burro
- 30 ml Latte
La ricetta
La ricetta Bundt Cake Panna e Cioccolato è un dolce proveniente dagli Stati Uniti dove viene consumato quotidianamente a colazione con una crema di accompagnamento.
Ringraziamo per questa ricetta Arancia e Cioccolato!
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Montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose. Aggiungere a filo la panna fresca liquida e l'olio continuando a montare. Unire anche l'estratto di vaniglia.
Setacciare la farina, il cacao e il lievito per poi unirli un po' alla volta al composto di uova.
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm e cuocere in forno a 180°C per 40-45 minuti.
Mentre la ciambella si raffredda preparare la glassa sciogliendo in un pentolino il cioccolato fondente ridotto in piccoli pezzi, il burro e il latte.
Mescolare con una frusta affinché non ci siano grumi. Lasciare intiepidire la glassa, poi farla colare sulla ciambella e decorare a piacere.













