Ingredienti
3 Uova | |
200 gr Zucchero | |
250 gr Panna fresca | |
50 ml Olio di Semi | |
250 gr Farina 00 | |
50 gr Cacao amaro in polvere | |
1 cucchiaino Estratto di vaniglia | |
1 bustina Lievito in polvere per dolci | |
100 gr Cioccolato Fondente al 50% | |
20 gr Burro | |
30 ml Latte |
Ingredienti
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3 Uova
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200 gr Zucchero
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250 gr Panna fresca
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50 ml Olio di Semi
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250 gr Farina 00
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50 gr Cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
100 gr Cioccolato Fondente al 50%
-
20 gr Burro
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30 ml Latte
La ricetta
La ricetta Bundt Cake Panna e Cioccolato è un dolce proveniente dagli Stati Uniti dove viene consumato quotidianamente a colazione con una crema di accompagnamento.
Ringraziamo per questa ricetta Arancia e Cioccolato!
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Montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose. Aggiungere a filo la panna fresca liquida e l'olio continuando a montare. Unire anche l'estratto di vaniglia.
Setacciare la farina, il cacao e il lievito per poi unirli un po' alla volta al composto di uova.
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm e cuocere in forno a 180°C per 40-45 minuti.
Mentre la ciambella si raffredda preparare la glassa sciogliendo in un pentolino il cioccolato fondente ridotto in piccoli pezzi, il burro e il latte.
Mescolare con una frusta affinché non ci siano grumi. Lasciare intiepidire la glassa, poi farla colare sulla ciambella e decorare a piacere.