Ingredienti
2 cucchiai Gorgonzola | |
8 Asparagi | |
2 cucchiai Mix frutta secca | |
100 g Pancetta | |
180 g Penne rigate | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Latte | |
q.b. Prezzemolo |
Ingredienti
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2 cucchiai Gorgonzola
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8 Asparagi
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2 cucchiai Mix frutta secca
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100 g Pancetta
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180 g Penne rigate
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q.b. Sale
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q.b. Olio evo
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q.b. Latte
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q.b. Prezzemolo
La ricetta
Le Pasta Zola Asparagi e Frutta Secca e pancetta sono un primo piatto ricco e cremoso che coccola il palato. Grazie alle molteplici consistenze del condimento possiamo realizzare in pochi minuti un appetitoso pasto completo.
Grazie a Giulia in cucina per queste penne ricche di gusto.
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Mettete una pentola con abbondante acqua sul fuoco a bollire e, nel frattempo, dedicatevi al sugo.
Mondate gli asparagi, eliminate la parte del gambo più dura e tagliateli a cubetti. A parte tagliate anche la pancetta a listarelle o dadini.
In una casseruola con un filo d'olio fate rosolare gli asparagi insieme alla pancetta. Non appena appassiscono aggiungete il mix di frutta secca.
Buttate le penne nell’acqua bollente, fatele cuocere, scolatele un paio di minuti prima mantenendo due mestoli dell'acqua di cottura e mettetele nel composto di asparagi, al quale avrete aggiunto anche il gorgonzola.
Mantecate per un paio di minuti aggiungendo un po' di acqua di cottura fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e servite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.