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Pasta Zola Asparagi e Frutta Secca

Pasta Zola Asparagi e Frutta Secca

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    2 cucchiai Gorgonzola
    8 Asparagi
    2 cucchiai Mix frutta secca
    100 g Pancetta
    180 g Penne rigate
    q.b. Sale
    q.b. Olio evo
    q.b. Latte
    q.b. Prezzemolo
    Pasta Zola Asparagi e Frutta Secca

    Pasta Zola Asparagi e Frutta Secca

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le Pasta Zola Asparagi e Frutta Secca e pancetta sono un primo piatto ricco e cremoso che coccola il palato. Grazie alle molteplici consistenze del condimento possiamo realizzare in pochi minuti un appetitoso pasto completo.

      Grazie a Giulia in cucina per queste penne ricche di gusto.

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      Deliziati con la cucina verace di Le Ricette da Osteria

      Step 1
      Segna come Completa

      Mettete una pentola con abbondante acqua sul fuoco a bollire e, nel frattempo, dedicatevi al sugo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mondate gli asparagi, eliminate la parte del gambo più dura e tagliateli a cubetti. A parte tagliate anche la pancetta a listarelle o dadini.

      Step 3
      Segna come Completa

      In una casseruola con un filo d'olio fate rosolare gli asparagi insieme alla pancetta. Non appena appassiscono aggiungete il mix di frutta secca.

      Step 4
      Segna come Completa

      Buttate le penne nell’acqua bollente, fatele cuocere, scolatele un paio di minuti prima mantenendo due mestoli dell'acqua di cottura e mettetele nel composto di asparagi, al quale avrete aggiunto anche il gorgonzola.

      Step 5
      Segna come Completa

      Mantecate per un paio di minuti aggiungendo un po' di acqua di cottura fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e servite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

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