Ingredienti
100 g Cachi | |
10 g Cacao amaro in polvere | |
1 pizzico Cannella in Polvere | |
Ingredienti
-
100 g Cachi
-
10 g Cacao amaro in polvere
-
1 pizzico Cannella in Polvere
-
La ricetta
Questo Budino di Cachi al Cioccolato è un dolce al cucchiaio velocissimo da preparare e super facile perché bastano davvero pochi ingredienti.
Ringraziamo per questa ricetta Carmen Food and Smile!
Forse potrebbe interessarti anche
Torta di cachi
Mousse di cachi
Cheesecake ai cachi
Dai un’occhiata al nostro Speciale Mousse e Dolci al Cucchiaio!
Spolpate i cachi e trasferiteli in un tritatutto e iniziate a frullare per pochi secondi. Dopodiché aggiungete il cacao e un pizzico di cannella (se vi piace, io la metterei ovunque!) e frullate ancora fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Trasferite tutto in formine o in piccole ciotole e lasciate riposare in frigorifero anche tutta la notte (più riposa più sarà compatto e somigliante ad un vero budino!!).
Trascorso il tempo di oggi sformate i vostri budini ai cachi e decorateli con altra cannella.