Ingredienti
300gr Riso | |
5 Zucchine | |
2 fette Cipolla | |
1 bicchiere Vino bianco | |
1l Brodo di verdure | |
2 rametti Foglie di menta | |
1 spicchio Aglio | |
Qb Sale | |
Qb Olio |
Ingredienti
-
300gr Riso
-
5 Zucchine
-
2 fette Cipolla
-
1 bicchiere Vino bianco
-
1l Brodo di verdure
-
2 rametti Foglie di menta
-
1 spicchio Aglio
-
Qb Sale
-
Qb Olio
La ricetta
Dopo le decine di Mojito che hanno accompagnato la nostra estate, ecco un altro utilizzo della menta davvero speciale: Risotto Zucchine E Menta. Proviamolo insieme, è fresco, gustoso e facile da realizzare!
Ringraziamo Caterina Passione Cucina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Polpette di zucchine alla menta
Paccheri con Melanzane Pinoli e Menta
Dai un’occhiata anche ad altre idee per deliziosi risotti su Vegetariani In Cucina!
In una pentola versate l'olio e fate appassire la cipolla e l'aglio tritati.
Unite le zucchine tagliate e cuocetele per qualche minuto.
Aggiungere il riso e tostatelo, poi sfumate con il vino bianco.
Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto del brodo. Poco prima di fine cottura aggiungere la menta tritata. Mantecare infine con il burro.