Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
100 ml Acqua
-
q.b. Sale
-
50 g Pesto di basilico
La ricetta
Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto, un primo piatto veloce, semplice e sano da portare sulla vostra tavola. Cosa c’è di più soddisfacente del preparare a mano la pasta e poi gustarla con il condimento che preferiamo? Inoltre, questa pasta è realizzata senza uova!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Pasta Fresca Colorata al Tartufo
Pasta Verde al Pesto Siciliano
Dai un’occhiata anche allo speciale dedicato alla pasta fresca di Ricette Tradizionali!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Far cuocere la pasta in acqua salata finché non viene a galla. Scolare e condire con del pesto.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione