0 0
Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto

Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

have a good pasta!

  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Farina 00
100 ml Acqua
q.b. Sale
50 g Pesto di basilico
Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto

Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

have a good pasta!

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto, un primo piatto veloce, semplice e sano da portare sulla vostra tavola. Cosa c’è di più soddisfacente del preparare a mano la pasta e poi gustarla con il condimento che preferiamo? Inoltre, questa pasta è realizzata senza uova!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:

Pasta Fresca Colorata al Tartufo

Pasta al Pesto di Cavolo Nero

Pasta Verde al Pesto Siciliano

Dai un’occhiata anche allo speciale dedicato alla pasta fresca di Ricette Tradizionali!

Step 1
Segna come Completa

Creare una fontana predisponendo la farina e al centro versare l'acqua, piano piano. Con una forchetta amalgamare il tutto fino a formare un impasto morbido.

Step 2
Segna come Completa

Tagliare in due parti l'impasto, stendere la pasta e con l'aiuto del coltello tagliare a righe e poi a rombi dello stesso spessore. In un vassoio infarinato o insemolato adagiare la pasta tagliata.

Step 3
Segna come Completa

Far cuocere la pasta in acqua salata finché non viene a galla. Scolare e condire con del pesto.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Ricetta Pane Alle Rape
precedente
Ricetta Pane Alle Rape
Dolcetti Al Cocco Dal Cuore Croccante
successivo
Dolcetti Al Cocco Dal Cuore Croccante

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ricetta Pane Alle Rape
precedente
Ricetta Pane Alle Rape
Dolcetti Al Cocco Dal Cuore Croccante
successivo
Dolcetti Al Cocco Dal Cuore Croccante