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Sacher Torte Vegana

Sacher Torte Vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media

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Ingredienti

Per il Pan di Spagna
165g Farina 0
80g Zucchero di barbabietola
30g Cacao amaro
30g Fecola di patate
1 bustina Lievito per dolci
180ml Acqua
10ml Aceto di mele
25ml Olio di semi di girasole
Per la bagna
50g Zucchero di barbabietola
50g Acqua
Per la glassa
165g Cioccolato fondente
q.b. Latte di soia
Per la Farcia
q.b. Confettura di Pere
Sacher Torte Vegana

Sacher Torte Vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per il Pan di Spagna

  • Per la bagna

  • Per la glassa

  • Per la Farcia

La ricetta

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La Sacher Torte è un classico, ma avete mai provato la versione Vegana? Questa Torta riserva altre due sorprese: non viene utilizzata la solita Confettura di Albicocche, ma quella di Pere e lo zucchero è quello di barbabietola! L’acidità della barbabietola contrasta così il dolce della Confettura di Pere e regala un sapore equilibrato. Provare per credere!

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa preparate il vostro pan di spagna:
Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e una volta amalgamatevi unitevi quelli liquidi e in ultimo il lievito. Mescolate bene e versate il composto nella tortiera precedentemente foderata con la carta forno. Infornate a 165/170°C per una quarantina di minuti.

Step 2
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Una volta cotta fatela raffreddare completamente. Quando la torta sarà fredda tagliatela a metà ed eliminate la parte superiore per rendere la torta bella pianeggiante.

Step 3
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Sciogliete gli ingredienti per la bagna in un pentolino. Una volta pronta potete procedere con la farcitura.

Step 4
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Una volta tagliata la torta a metà bagnate bene il pan di spagna con la bagna e successivamente ricoprite con un generoso strato di confettura di pere o la vostra conferma preferita. Rimettete lo strato di torta tagliato e fate la stessa cosa. Mi raccomando bagnate bene il pan di spagna. Ricoprite di marmellata anche i bordi della torta.

Step 5
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A questo punto sciogliete il cioccolato fondente in un po’ di latte di soia. Fatelo a bagnomaria per evitare di bruciarlo.

Step 6
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Lasciate intiepidire leggermente la glassa e versatela sulla torta. Con la glassa avanzata potete fare delle decorazioni sulla torta oppure come ho fatto io usarla per glassare della frutta, sarà perfetta come accompagnamento.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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