Ingredienti
4 Tortillas di mais | |
140 Mais | |
12 Pomodorini | |
q.b. Salsa rossa messicana | |
q.b. Guacamole | |
8 Fiori di zucca | |
2 Avocado | |
q.b. Semi di chia | |
150 gr Fagioli Rossi | |
200 Riso | |
q.b. Lime |
Ingredienti
-
4 Tortillas di mais
-
140 Mais
-
12 Pomodorini
-
q.b. Salsa rossa messicana
-
q.b. Guacamole
-
8 Fiori di zucca
-
2 Avocado
-
q.b. Semi di chia
-
150 gr Fagioli Rossi
-
200 Riso
-
q.b. Lime
La ricetta
I Tacos vegani con avocado e fiori di zucca sono una rivisitazione del classico street food messicano, proponendo invece ingredienti vegani e freschissimi! Grazie a Paolo Panigoni di Si Fa Presto a Dire Chef per questa ricetta!
Accessori Utili
Fate bollire il riso in acqua e sale e scolatelo separando poi i chicchi con una forchetta. Lasciatelo raffreddare per 10 minuti circa.
Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti. Lavate e pulite i fiori di zucca privandoli del pistillo, corolla e gambo. Pelate l'avocado e tagliatelo a pezzi grossi. Spruzzate il succo di mezzo lime sui fiori di zucca e sull'avocado per non farli annerire.
In una padella bella calda scottate velocemente le tortillas e proseguite con la preparazione del piatto. Poggiate una tortilla sul piatto e adagiate un paio di fiori di zucca aperti. Continuate con un velo di salsa rossa messicana, un pugno di riso, l'avocado, i fagioli, il mais ed i pomodorini. Cospargete infine con della salsa guacamole e dei semi di chia. Buon appetito!