Ingredienti
Per la torta
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200 g Cioccolato fondente | |
100 g Burro | |
3 Uova | |
140 g Zucchero semolato | |
20 g Farina | |
½ cucchiaino Cannella in Polvere | |
½ cucchiaino Anice stellato in polvere | |
½ cucchiaino Peperoncino in polvere | |
Per la glassa
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2 cucchiai Cacao in polvere | |
1 cucchiaio Zucchero | |
1 pizzico Cannella in Polvere | |
1 pizzico Anice stellato in polvere | |
1 pizzico Peperoncino in polvere | |
1 goccio Latte |
Ingredienti
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Per la torta
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200 g Cioccolato fondente
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100 g Burro
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3 Uova
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140 g Zucchero semolato
-
20 g Farina
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½ cucchiaino Cannella in Polvere
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½ cucchiaino Anice stellato in polvere
-
½ cucchiaino Peperoncino in polvere
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Per la glassa
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2 cucchiai Cacao in polvere
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1 cucchiaio Zucchero
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1 pizzico Cannella in Polvere
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1 pizzico Anice stellato in polvere
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1 pizzico Peperoncino in polvere
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1 goccio Latte
La ricetta
La Torta Cioccolatina alla Cannella, peperoncino e anice stellato è un dessert, molto semplice da realizzare, che stupirà tutti gli amanti del cacao e delle sue sfumature più ardite. La combinazione con le spezie consente, infatti, di far risaltare il sapore e la persistenza del cioccolato in bocca.
Ringraziamo per questa torta dalle note afrodisiache Pensieri croccanti
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Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Mescolate il composto al cioccolato con le uova, lo zucchero e la farina fino ad ottenere una miscela uniforme.
Versate il composto ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e cuocete in forno statico a 170°C per 40 minuti.
Per la glassa
In un pentolino a fuoco dolce amalgamate tutti gli ingredienti con il latte fino ad ottenere una glassa liscia e cremoso. Settacciate la glassa con un colino, lasciatela raffreddare e poi distribuitela sulla superficie della torta per decorarla a piacere.