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Zucchine Ripiene alla Menta

Zucchine Ripiene alla Menta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 60 min
  • Porzioni 2
  • 30 min

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Zucchine Tonde
60 g Lenticchie rosse
1 pezzetto Radice di zenzero
½ Cipolla
2 cucchiai Latte di Cocco in Lattina
6 Foglie di menta
q.b. Mandorle a lamelle
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Zucchine Ripiene alla Menta

Zucchine Ripiene alla Menta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Zucchine Ripiene alla Menta sono una proposta fresca e leggera per un secondo o un piatto unico! Qui la nostra amica Polpa di Albicocca le ha farcite con lenticchie rosse, ognuno poi può trovare la sua versione, vegan o meno.

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Step 1
Segna come Completa

Lavate le zucchine tonde ed intagliate la parte superiore in senso orizzontale. Incidete la parte interna con un coltello e prelevate la polpa, aiutandovi con un cucchiaio.

Step 2
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Ponetele in una pentola insieme allo zenzero e fatele cuocere per circa 10 minuti. Scolatele e fatele raffreddare a testa in giù.

Step 3
Segna come Completa

Nella stessa acqua di cottura delle zucchine, fate cuocere le lenticchie decorticate, che avrete precedentemente lavato abbondantemente sotto l'acqua, per circa 6 minuti. Scolatele e mettetele da parte.

Step 4
Segna come Completa

In un tegame, fate imbiondire la cipolla tritata con un filo di olio evo ed unite la polpa delle zucchine tagliata a tocchetti. Dopo alcuni minuti, aggiungete le lenticchie e fate insaporire. Versate, infine, il latte di cocco e mescolate fino a quando si sarà sciolto completamente. Aggiustate di sale e pepe ed unite le foglie di menta fresca, tagliate a strisce.

Step 5
Segna come Completa

Farcite le zucchine con la crema di lenticchie. irrorando la superficie con un filo di olio evo. Fatele cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Unite, da ultime, le mandorle e fatele cuocere per altri 5 minuti.

Polpa di albicocca

Appassionata di cucina naturale e salutare, mi piace ricercare sempre sapori nuovi.

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