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Zuppa Messicana

Zuppa Messicana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora e 15 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 grande Peperone rosso
1 piccola Cipolla rossa
200 gr Pomodori Pelati
250 lessati gr Fagioli Rossi
140 gr Mais Lessato
1 pizzico Aglio Essiccato in polvere
1 pizzico Peperoncino in polvere
3 mestoli Brodo Vegetale
q.b. Sale
q.b. Olio evo
Zuppa Messicana

Zuppa Messicana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Zuppa Messicana è un primo piatto molto saporito e sostanzioso. Il peperoncino esalta il sapore di tutti gli ingredienti, rendendo questo piatto davvero delizioso! La Redazione ti consiglia questo set in porcellana per servire questa e tantissime altre zuppe fantastiche. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

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Step 1
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Affettate la cipolla finemente, tagliate il peperone a dadini e mettete il tutto in un tegame basso insieme ai pelati. Fate cuocere per 15 minuti.

Step 2
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Aggiungete fagioli, aglio e peperoncino. Coprire e fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Aggiungete il mais, regolare di sale e lasciate cuocere sempre con il coperchio per 20 minuti circa.

Step 3
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A questo punto potete servire la vostra zuppa aggiungendo a fine cottura un filo d'olio a crudo. Buon appetito!

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