Ingredienti
1 grande Peperone rosso | |
1 piccola Cipolla rossa | |
200 gr Pomodori Pelati | |
250 lessati gr Fagioli Rossi | |
140 gr Mais | |
1 pizzico Aglio Essiccato in polvere | |
1 pizzico Peperoncino in polvere | |
3 mestoli Brodo Vegetale | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
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1 grande Peperone rosso
-
1 piccola Cipolla rossa
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200 gr Pomodori Pelati
-
250 lessati gr Fagioli Rossi
-
140 gr MaisLessato
-
1 pizzico Aglio Essiccato in polvere
-
1 pizzico Peperoncino in polvere
-
3 mestoli Brodo Vegetale
-
q.b. Sale
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q.b. Olio evo
La ricetta
La Zuppa Messicana è un primo piatto molto saporito e sostanzioso. Il peperoncino esalta il sapore di tutti gli ingredienti, rendendo questo piatto davvero delizioso! La Redazione ti consiglia questo set in porcellana per servire questa e tantissime altre zuppe fantastiche. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.
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Affettate la cipolla finemente, tagliate il peperone a dadini e mettete il tutto in un tegame basso insieme ai pelati. Fate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete fagioli, aglio e peperoncino. Coprire e fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Aggiungete il mais, regolare di sale e lasciate cuocere sempre con il coperchio per 20 minuti circa.
A questo punto potete servire la vostra zuppa aggiungendo a fine cottura un filo d'olio a crudo. Buon appetito!