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Cremino Cocco e Fragola

Cremino Cocco e Fragola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 15 minuti + 3 ore di riposo
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 g Fragole
200 ml Latte di Cocco in Lattina full fat
3 cucchiai Semi di chia
Opzionali
1 cucchiaio Sciroppo d'acero o altro dolcificante
1/2 Scorza di limone
Cremino Cocco e Fragola

Cremino Cocco e Fragola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Opzionali

La ricetta

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Questo Cremino Cocco e Fragola è una delizia per una merenda fresca e salutare e un’idea geniale per trasformare ogni tipo di frutta in un ghiotto dessert. Velocissimo da realizzare richiede solo il tempo di solidificare in frigorifero la vostra selezione di ingredienti.

Grazie a Saby soul food per questo dessert vegano rinfrescante!

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Step 1
Segna come Completa

Frullate le fragole a purea ed aggiungete il latte di cocco . Amalgamate bene i due ingredienti e aggiungete 3 cucchiai di semi di chia. A piacere si può aggiungere un po' di buccia grattugiata di limone e un cucchiaio di sciroppo d'acero o altro dolcificante.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate bene e riponete in frigorifero per almeno 2/3 ore prima di consumare, oppure versate il composto negli appostiti stampini da gelato/ghiacciolo e lasciate in freezer per 6 ore prima di servire.

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