Ingredienti
30 g Rucola | |
60 g Olio Extra Vergine di Oliva | |
30 g Gherigli di noci | |
20 g Parmigiano Reggiano | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
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30 g Rucola
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60 g Olio Extra Vergine di Oliva
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30 g Gherigli di noci
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20 g Parmigiano Reggiano
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
La ricetta
Pesto Di Rucola Con Noci Della Monica, cremoso e saporito, perfetto per condire la vostra pasta fresca preferita o, perché no, delle gustose lasagne. Armiamoci di minipimer e prepariamolo insieme!
Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.
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Lavate la rucola, asciugatela e mettetela in un minipimer, aggiungete i gherigli di noci, il sale e il pepe e frullate.
Aggiungete l’olio evo e il parmigiano reggiano, frullate il tutto per alcuni secondi. Dovrete ottenere una crema dalla consistenza morbida, soffice e compatta.
Trasferite il pesto di rucola con le noci in una ciotola e copritelo con della pellicola alimentare. Se non lo utilizzate subito, ponetelo in frigorifero (si conserva per un massimo di tre giorni), oppure potete surgelarlo all'interno di un contenitore (si conserva per un mese circa).