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gnocchi alla quinoa con fiori di zucca

gnocchi alla quinoa con fiori di zucca

  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 g di Quinoa
350 g di Farina 00
q.b. Sale
q.b. Pepe
200 g di Fiori di zucca
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Curcuma in polvere
150 g di Panna vegetale
gnocchi alla quinoa con fiori di zucca

gnocchi alla quinoa con fiori di zucca

Ingredienti

La ricetta

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Grazie a Pasquy_92 per foto e ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e mettete a cuocere la quinoa per 25 minuti precedentemente sciacquata.
Una volta cotta, scolatela e frullatela.

Step 2
Segna come Completa

Versate la quinoa frullata sul ripiano di lavoro ed aggiungetevi la farina, poi amalgamate il tutto evitando di lavorarla troppo, formate dei cilindri e tagliate dei piccoli tocchetti formando gli gnocchi.

Step 3
Segna come Completa

Pulite i fiori togliendogli il pistillo, lavateli e tagliateli a listarelle.

Step 4
Segna come Completa

Portate una pentola a bollore con abbondante acqua leggermente salata e tuffateci gli gnocchi.
In una larga padella mettete un giro d'olio extra vergine ed inseritevi gli gnocchi precedentemente venuti a galla, aggiungete la panna vegetale e la curcuma, poi aggiustate di sale e pepe. Infine aggiungete i fiori di zucca e servite.

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