Mini quiche vegane agli asparagi

Mini quiche vegane agli asparagi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 35 minuti
  • Porzioni 5
  • Semplice
  • 200°C

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 rotolo Pasta Brisè
1 mazzo Asparagi
1 spicchio Aglio
5 Pomodorini
100 gr Farina di ceci
75 ml Bevanda vegetale soia, mandorla o avena
75 ml Acqua
2 cucchiai Pinoli
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Timo fresco
q.b. Olio evo
Mini quiche vegane agli asparagi

Mini quiche vegane agli asparagi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le mini quiche vegane agli asparagi possono essere servite sia come antipasto che come secondo, con tutta la bontà degli asparagi e con ingredienti 100% vegan. Grazie di cuore ad Alice Grandi di ricettevegolose.com per questa ricetta, buonissima, genuina e fantasiosa come sempre!

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Step 1
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Riducete gli asparagi a tocchetti e cuoceteli in padella per 5 minuti con uno spicchio d'aglio schiacciato, un filo di olio e 2 cucchiai d'acqua. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.

Step 2
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Accendete il forno a 200°C e preparate 5 stampi monoporzione (diametro 10 cm). Ritagliate dalla brisée i dischi che vi serviranno per ricoprire fondo e bordi degli stampi, mantenete la carta forno che vi servirà per estrarre facilmente le quiche dopo la cottura.

Step 3
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Preparate una pastella mescolando con una frusta la farina di ceci con la bevanda vegetale e acqua. Aggiungete gli asparagi, un pizzico di sale, pepe e il timo.

Step 4
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Versate la pastella agli asparagi all'interno dei gusci di brisèe, aggiungete in superficie i pinoli e i pomodorini tagliati a metà. Fate cuocere le mini quiche in forno per 20 minuti, quindi lasciatele intiepidire e poi servitele.

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