Muffin al Baileys

Muffin al Baileys

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 35 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    160 g Farina
    75 g Zucchero
    110 g Cacao in polvere
    50 g Latte
    50 g Baileys
    60 g Gocce di cioccolato
    1 bustina Lievito per dolci
    1 pizzico Sale
    Muffin al Baileys

    Muffin al Baileys

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Con i Muffin al Baileys anche gli adulti ritornano bambini e si godono tutto il sapore del cacao con un tocco alcolico che dà quel tocco in più!

      Ringraziamo Dolce Mari per questa ricetta “da grandi” capace di risvegliare i più dolci ricordi.

      Potrebbero interessarti anche
      Muffin al cioccolato
      Muffin con gocce di cioccolato
      Muffin alla marmellata

      Se ami i dolci soffici non perderti il nostro Speciale Dalle Ciambelle ai Muffin

      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola setacciate gli ingredienti secchi: farina, zucchero, Nesquik, sale e lievito.

      Step 2
      Segna come Completa

      Sbattete le uova e aggiungetegli l’olio, il latte e il Bayles. Amalgamate e unite agli ingredienti secchi.

      Step 3
      Segna come Completa

      Trasferite il composto in 12 pirottini da muffin. Cuocete in forno caldo a 200° C per 10 minuti e a 180°C per altri 10 minuti, servite una volta intiepiditi.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Cremino Cocco e Fragola
      successivo
      Rotolo Panna e Fragole

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Cremino Cocco e Fragola
      successivo
      Rotolo Panna e Fragole