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Ravioli Zola Tartufo e Avocado

Ravioli Zola Tartufo e Avocado

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    50 g Farina 00
    50 g Farina di semola
    1 Uovo
    1 Avocado
    100 g Gorgonzola
    4 cucchiaini Salsa al tartufo
    q.b. Tartufo a scaglie
    q.b. Sale e Pepe
    q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
    Ravioli Zola Tartufo e Avocado

    Ravioli Zola Tartufo e Avocado

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Ravioli Zola, Tartufo e Avocado includono il frutto tropicale non solo a crudo, come solitamente è consigliato, ma anche per realizzare il ripieno dei ravioli di pasta all’uovo: un primo piatto perfetto per abbracciare con creatività il fungo ipogeo più prezioso d’Italia.

      Grazie a Giulia in cucina per questa preparazione tradizionale che apre all’innovazione di nuovi abbinamenti.

       

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      è+ù

      Step 1
      Segna come Completa

      La pasta all'uovo

      Lavorate a mano le farine setacciate e l’uovo per formare un panetto di pasta all’uovo. Stendete l'impasto sottile e ritagliate dei dischi da 10 cm di diametro o di altra dimensione a piacere.

      Step 2
      Segna come Completa

      Il ripieno

      Nel frattempo tritate l’avocado, lasciandone delle fettine da parte e, in un mixer, frullatelo insieme al gorgonzola e alla salsa di tartufo. Posizionate sui dischetti di pasta un cucchiaino del composto ottenuto, e chiudete formando una mezzaluna: pressate bene i lembi di sfoglia con le dita inumidite per sigillare i ravioli e chiudete con una rotella. Procedete in questo modo per farcire tutti i dischi di pasta.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cuocete in abbondante acqua salata per 3-4 minuti e servite le mezzelune calde condite con fettine di avocado, scaglie di tartufo, una spolverata di pepe nero e qualche goccia d'olio extravergine d'oliva.

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