0 0
Salmone in Crosta – Senza Glutine

Salmone in Crosta – Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • 45
  • Porzioni 2
  • Media
  • 250°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
200 gr Salmone in Tranci
10 Crackers senza Glutine
1 Spicchio d'aglio Tritato
q.b. Cardamomo
50 gr Parmigiano Grattuggiato
q.b. Prezzemolo fresco
q.b. Dragoncello
1 cucchiaino Miele
q.b. Pepe
Salmone in Crosta – Senza Glutine

Salmone in Crosta – Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Una ricetta Fresca ed Estiva nella sua versione Gluten Free. Un piatto semplice ma gustosissimo che conquisterà tutti: prova il mio Salmone in Crosta!

Step 1
Segna come Completa

Mischiate Prezzemolo, Aglio Tritato, il Parmigiano Grattuggiato e tutte le altre spezie in una scodella, sbriciolate i Crackers e mischiate bene tutto

Step 2
Segna come Completa

Usate il miele per spennellare il salmone, il miele manterrà il salmone morbido ed integro e funzionerà anche da collante per la crosta.

Step 3
Segna come Completa

Passate il trancio già spennellato nella ciotola facendo aderire bene uno strato di crosta

Step 4
Segna come Completa

Foderate una teglia con carta da forno oleata e fate cuocere a 250° per circa 30 minuti fino ad ottenere una crosta dorata e croccante. Servite in tavola dopo aver spolverato con del Pepe macinato.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cucchiaio di Brisèe con Formaggio e Fichi alle 2 Consistenze
successivo
Toast con Purè di Fave e Uova di Quaglia

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cucchiaio di Brisèe con Formaggio e Fichi alle 2 Consistenze
successivo
Toast con Purè di Fave e Uova di Quaglia

Aggiungi un commento