Sformato Patate Cipolle e Salmone

Sformato Patate Cipolle e Salmone

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4
  • 190°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
350 g Salmone Fresco
1 Cipolla
4 Patate di medie dimensioni
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Timo
Sformato Patate Cipolle e Salmone

Sformato Patate Cipolle e Salmone

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questo Sformato Patate Cipolle e Salmone è un secondo piatto saporito e super gustoso, ideale per ogni occasione e anche per i più piccoli! Potete sostituire le cipolle con le zucchine.

Ringraziamo per questa invitante ricetta Salyamarossi!

Forse potrebbe interessarti anche
Sformato di patate e tonno
Sformato di carciofi
Gateau di patate

Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucina con le Patate!

Step 1
Segna come Completa

Con la mandolina, tagliare le patate spelate, a rondelle; fare la stessa cosa per la cipolla. Con il coltello, tagliare il salmone sottilmente.

Step 2
Segna come Completa

Preparare una teglia con carta forno e iniziare a comporre gli strati: iniziando con le patate, sale, olio evo, continuando con le cipolle, sale olio evo, e salmone. Così via, finendo con le patate, una spolverata di parmigiano, timo e olio.

Step 3
Segna come Completa

Infornare a 190°C in forno preriscaldato e statico per 40 minuti. Servire caldo o tiepido.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pan di Spagna al Cioccolato
successivo
Ragù di Carne

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pan di Spagna al Cioccolato
successivo
Ragù di Carne