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Uova Alle Zucchine Con Erba Cipollina

Uova Alle Zucchine Con Erba Cipollina

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 min
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Uova
1 Zucchine
q.b. Sale
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaio erba cipollina
Uova Alle Zucchine Con Erba Cipollina

Uova Alle Zucchine Con Erba Cipollina

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Un secondo piatto vegetariano e gustoso: Uova Alle Zucchine Con Erba Cipollina. Sbizzarriamoci per gustare in tanti modi le uova e renderle un piatto alternativo, senza mai annoiarci!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Lavare la zucchina e tagliarla a julienne, togliere tutta l’acqua in eccesso schiacciandole con un cucchiaio dentro uno scolapasta per qualche ripetizione. In una padella versare l’olio e le zucchine, aggiustare di sale, far cuocere per 10 minuti a fuoco basso se dovessero attaccarsi aggiungere un cucchiaio di acqua.

Step 2
Segna come Completa

Aprire le uova versarle sopra le zucchine ben distanziate tra di loro, salare e aggiungere l’erba cipollina. Far cuocere circa 10 minuti, ma la cottura è a vostro piacimento in base alla preferenza di cottura.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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