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Tagliolini Al Salmone Affumicato E Pomodorini Freschi

Tagliolini Al Salmone Affumicato E Pomodorini Freschi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 15 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150 g Salmone affumicato
    250 g Tagliatelle al salmone oppure tagliatelle all'uovo
    1 spicchio Aglio
    q.b. Prezzemolo
    q.b. Sale
    q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
    200 g Pomodori ciliegini
    q.b. Vino bianco di qualità - opzionale
    Tagliolini Al Salmone Affumicato E Pomodorini Freschi

    Tagliolini Al Salmone Affumicato E Pomodorini Freschi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Ecco un primo piatto dal sentore marino, squisito, ricercato ma semplice: Tagliolini Al Salmone Affumicato E Pomodorini Freschi. Il profumo e il colore vivace di questo piatto vi conquisteranno!

      Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con un filo di olio evo. Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini che avrete lavato in precedenza. Immergete i tagliolini al salmone in acqua bollente salata e fateli cuocere secondo il tempo di cottura riportato sulla confezione.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tagliate a striscioline il salmone affumicato e fatelo sfumare in padella con del vino bianco, aggiungete i pomodorini e cuocete per circa 4-5 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Trasferite i tagliolini nella padella con il sughetto, aggiungete il prezzemolo e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura, mescolate per far amalgamare la pasta al sugo. Impiattate e gustate!

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