Ingredienti
150 g Salmone affumicato | |
250 g Tagliatelle al salmone | |
1 spicchio Aglio | |
q.b. Prezzemolo | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
200 g Pomodori ciliegini | |
q.b. Vino bianco |
Ingredienti
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150 g Salmone affumicato
-
250 g Tagliatelle al salmoneoppure tagliatelle all'uovo
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
-
200 g Pomodori ciliegini
-
q.b. Vino biancodi qualità - opzionale
La ricetta
Ecco un primo piatto dal sentore marino, squisito, ricercato ma semplice: Tagliolini Al Salmone Affumicato E Pomodorini Freschi. Il profumo e il colore vivace di questo piatto vi conquisteranno!
Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.
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Soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con un filo di olio evo. Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini che avrete lavato in precedenza. Immergete i tagliolini al salmone in acqua bollente salata e fateli cuocere secondo il tempo di cottura riportato sulla confezione.
Tagliate a striscioline il salmone affumicato e fatelo sfumare in padella con del vino bianco, aggiungete i pomodorini e cuocete per circa 4-5 minuti.
Trasferite i tagliolini nella padella con il sughetto, aggiungete il prezzemolo e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura, mescolate per far amalgamare la pasta al sugo. Impiattate e gustate!