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Arrosto di vitello con castagne e patate

Arrosto di vitello con castagne e patate

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 2 ore e 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1,3 kg Arrosto di vitello
150 gr Patate novelle
60 gr Cavolini di Bruxelles
1/3 Carota
1 Costa di Sedano
1/3 Cipolla
12 Castagne
1 bicchiere Vino rosso
qb Olio evo
qb Sale
qb Pepe
1 rametto Rosmarino
4 Foglie di alloro
Arrosto di vitello con castagne e patate

Arrosto di vitello con castagne e patate

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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L’arrosto di vitello con castagne e patate non può mancare a tavola durante il giorno di Natale, quando tutta la famiglia è riunita per momenti di gioia e spensieratezza. Con l’aiuto della pentola Crock-Pot Slow Cooker, potrete accorciare i tempi di cottura da 3-4 ore a 2. Scopri di più sul prodotto cliccando qui.

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Step 1
Segna come Completa

Accendete il forno a 180ºC. Iniziate dalle patate. Lavatele e privatele della loro buccia. Asciugatele con uno strofinaccio e riponete su una teglia rivestita di carta da forno con un rametto di rosmarino, sale, pepe e olio extravergine dʼoliva. Fate cuocere per 35/40 minuti circa.

Step 2
Segna come Completa

Portate a ebollizione dellʼacqua e versate le castagne dopo averle incise con un coltello. Scolatele e spellatele completamente. Occupatevi delle verdure per la realizzazione del brodo.

Step 3
Segna come Completa

Mondate e tagliate il sedano, la carota e la cipolla. Fate bollire a fuoco lento per ottenere un brodo vegetale. Lavate e tagliate a metà i cavoletti di Bruxelles e fateli sbollentare per 15 minuti. In una padella, tritate finemente della cipolla e fate rosolare lʼarrosto per circa 4 minuti per lato.

Step 4
Segna come Completa

Potete utilizzare la pentole che avete a disposizione, ma io ho utilizzato la pentola Slow Cooker Crock-Pot, che garantisce comunque una cottura lenta, ma in meno tempo. Mettete il vostro arrosto nella pentola sfumandolo con un bicchiere di vino, il brodo e infine unite le castagne.

Step 5
Segna come Completa

Fate cuocere con il coperchio per circa due ore (se utilizzate una pentola tradizionale, almeno 3-4). Controllate di tanto in tanto la cottura e, se occorre, aggiungete altro brodo.

Step 6
Segna come Completa

Adagiate il vostro arrosto su un piatto, servitelo con le patate, i cavoletti e le castagne. Completate con il brodo ottenuto.

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