Biscotti cacao e noci senza glutine

Biscotti cacao e noci senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Farina Senza Glutine
120 gr Cacao amaro in polvere
200 gr Zucchero
200 gr Burro
6 Tuorli
40 gr Gherigli di noce

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

360 kcal
Farina senza glutine
320 kcal
cacao amaro in polvere
392 kcal
Zucchero
750 kcal
Burro
325 kcal
Tuorli
660 kcal
Gherigli di noce
Biscotti cacao e noci senza glutine

Biscotti cacao e noci senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I biscotti cacao e noci senza glutine sono dei dolcetti fatti in casa adatti per la colazione, come merenda e per concedersi una golosissima coccola dopo cena. Croccanti, buonissimi e 100% senza glutine!

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* Assicuratevi di sgusciare con le vostre mani le noci, oppure acquistatele già sgusciate, ma certificate senza glutine. 

 

Step 1
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Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Tritate con il mixer i gherigli di noci e impastateli con farina, cacao, zucchero, burro e tuorli.

Step 2
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Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto. Lasciatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

Step 3
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Stendete la pasta con l’aiuto di un matterello fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro e ricavate la forma dei biscotti con uno stampo a piacere o a mano.

Step 4
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Disponete i biscotti ottenuti su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 180°C. I vostri dolcetti sono pronti!

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