Ingredienti
300 gr Farina Senza Glutine | |
120 gr Cacao amaro in polvere | |
200 gr Zucchero | |
200 gr Burro | |
6 Tuorli | |
40 gr Gherigli di noce |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
300 gr Farina Senza Glutine
-
120 gr Cacao amaro in polvere
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200 gr Zucchero
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200 gr Burro
-
6 Tuorli
-
40 gr Gherigli di noce
La ricetta
I biscotti cacao e noci senza glutine sono dei dolcetti fatti in casa adatti per la colazione, come merenda e per concedersi una golosissima coccola dopo cena. Croccanti, buonissimi e 100% senza glutine!
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* Assicuratevi di sgusciare con le vostre mani le noci, oppure acquistatele già sgusciate, ma certificate senza glutine.
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Tritate con il mixer i gherigli di noci e impastateli con farina, cacao, zucchero, burro e tuorli.
Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto. Lasciatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Stendete la pasta con l’aiuto di un matterello fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro e ricavate la forma dei biscotti con uno stampo a piacere o a mano.
Disponete i biscotti ottenuti su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 180°C. I vostri dolcetti sono pronti!