Ingredienti
300 gr Farina | |
160 gr Burro | |
1 Uovo | |
100 gr Zucchero a velo | |
1 vasetto Marmellata di Lamponi | |
100 gr Cioccolato bianco | |
qb Essenza naturale di vaniglia |
Ingredienti
-
300 gr Farina
-
160 gr Burro
-
1 Uovo
-
100 gr Zucchero a velo
-
1 vasetto Marmellata di Lamponi
-
100 gr Cioccolato bianco
-
qb Essenza naturale di vaniglia
La ricetta
I biscotti con cioccolato bianco e lamponi sono dei dolcetti di pasta frolla fatta in casa, ottimi per colazioni e merende. Potete farcirli come preferite, ma noi vi proponiamo la nostra versione con cioccolato bianco e confettura di lamponi.
Forse potrebbe interrasti anche
Biscotti alla liquirizia e gocce di cioccolato
Biscotti gluten free alle nocciole
Biscotti occhi di bue
Prendete i restanti biscotti e con un coppapasta della medesima forma ma di dimensioni ridotte praticate un foro centrale. Posizionate i biscotti forati facendoli aderire perfettamente a quelli con il velo di marmellata. Nel foro mettete una cucchiaiata di cioccolato bianco spezzettato finemente. Ultimate i biscotti mettendo una dose generosa di marmellata di lamponi sopra al cioccolato bianco.