Ingredienti
250 gr Asparagi verdi | |
300 gr Piselli Sgranati | |
200 ml Bevanda di cocco | |
500 ml Brodo Vegetale | |
1 Cipolla | |
1 pugno Prezzemolo | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
250 gr Asparagi verdi
-
300 gr Piselli Sgranati
-
200 ml Bevanda di cocco
-
500 ml Brodo Vegetale
-
1 Cipolla
-
1 pugno Prezzemolo
-
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
La crema di piselli, asparagi e latte di cocco è una vellutata gustosa e saporita, proposta in chiave completamente vegana.
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In una pentola dai bordi alti unite la cipolla spellata e tagliata finemente con un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extra vergine. Fatela dorare appena quindi aggiungete i piselli sgranati e gli asparagi ben sciacquati e tagliati grossolanamente.
Mescolate con un cucchiaio di legno per farli insaporire, versate il brodo vegetale bollente, il latte di cocco e portate a ebollizione, quindi abbassate leggermente la fiamma e continuate a cuocere finché le verdure diventano tenere.
Non appena le verdure sono pronte, fatele intiepidire, passatele al robot da cucina e frullatele alla massima potenza per ottenere una crema vellutata e omogenea. Rimettete la crema di asparagi e piselli sul fuoco per scaldarla, pepate a piacere, aggiungete un filo di olio, mescolate con un cucchiaio di legno e servite con del prezzemolo lavato e tritato grossolanamente. Guarnite la crema con qualche asparago cotto.