0 0
Crispy Roll ai Carciofi

Crispy Roll ai Carciofi

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Crispy Roll ai Carciofi

Crispy Roll ai Carciofi

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Crispy Roll ai Carciofi sono una ricetta tutta vegana e sfiziosa. Le nocciole tostate e spolverate sopra conferiscono una piacevole croccantezza al piatto.

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Torta Salata ai Carciofi
Carciofi in Crosta Ripieni
Cestini di sfoglia ai Carciofi e Patate

Dai un’occhiata anche al nostro Speciale Carciofi di We Veg!

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa frullate i semi di lino in un macina caffè, fino a ottenere una farina. Mettetela in un bicchiere e coprite la farina con acqua. Lasciatela riposare. Otterremo così la versione vegana dell’uovo.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate la ricotta con la curcuma, il sale e un filo di olio. Aggiungete anche la farina di semi di lino, mescolata all’acqua. Tenete da parte anche questa.

Step 3
Segna come Completa

Pulite e tagliate i carciofi a fettine sottili e fateli appassire in padella con lo spicchio di aglio, un filo di olio e un pizzico di sale. Quando i carciofi saranno pronti potete preparare i vostri rolls.

Step 4
Segna come Completa

Stendete la pasta sfoglia e copritela con la crema di ricotta. Spalmate uno strato sottile anche di marmellata di peperoncino piccante, conferirà un buon sapore agrodolce. Ora disponete i carciofi e terminate con una spolverata di formaggio grattugiato vegano. Arrotolate ben stretta la pasta sfoglia per il lato lungo e tagliate i vostri rolls.

Step 5
Segna come Completa

Disponeteli sulla carta forno secondo il vostro gusto e per un po’ di croccantezza ricoprite tutto con le nocciole tostate e tritate finemente. Infornate a 180° per una mezz’ora o fino a che non sarà ben dorata.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Risotto al Melograno
precedente
Risotto al Melograno
successivo
Plumcake Zucca e Scaglie di Cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto al Melograno
precedente
Risotto al Melograno
successivo
Plumcake Zucca e Scaglie di Cioccolato