Ingredienti
1 Pasta Sfoglia Vegan | |
2 Carciofi | |
1 cucchiaio Marmellata di Peperoncino Piccante | |
200g Ricotta vegana | |
1 cucchiaino Curcuma | |
q.b. Formaggio grattugiato vegano | |
1 cucchiaino Olio di semi di lino | |
q.b. Nocciole in granella | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale | |
1 Spicchio d'aglio |
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia Vegan
-
2 Carciofi
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1 cucchiaio Marmellata di Peperoncino Piccante
-
200g Ricotta vegana
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1 cucchiaino Curcuma
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q.b. Formaggio grattugiato vegano
-
1 cucchiaino Olio di semi di lino
-
q.b. Nocciole in granella
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
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1 Spicchio d'aglio
La ricetta
I Crispy Roll ai Carciofi sono una ricetta tutta vegana e sfiziosa. Le nocciole tostate e spolverate sopra conferiscono una piacevole croccantezza al piatto.
Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.
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Per prima cosa frullate i semi di lino in un macina caffè, fino a ottenere una farina. Mettetela in un bicchiere e coprite la farina con acqua. Lasciatela riposare. Otterremo così la versione vegana dell’uovo.
Mescolate la ricotta con la curcuma, il sale e un filo di olio. Aggiungete anche la farina di semi di lino, mescolata all’acqua. Tenete da parte anche questa.
Pulite e tagliate i carciofi a fettine sottili e fateli appassire in padella con lo spicchio di aglio, un filo di olio e un pizzico di sale. Quando i carciofi saranno pronti potete preparare i vostri rolls.
Stendete la pasta sfoglia e copritela con la crema di ricotta. Spalmate uno strato sottile anche di marmellata di peperoncino piccante, conferirà un buon sapore agrodolce. Ora disponete i carciofi e terminate con una spolverata di formaggio grattugiato vegano. Arrotolate ben stretta la pasta sfoglia per il lato lungo e tagliate i vostri rolls.
Disponeteli sulla carta forno secondo il vostro gusto e per un po’ di croccantezza ricoprite tutto con le nocciole tostate e tritate finemente. Infornate a 180° per una mezz’ora o fino a che non sarà ben dorata.