Ingredienti
150g Farina 00 | |
150g Farina di cocco | |
2 cucchiaini Lievito | |
1 bustina Vanillina | |
150g Zucchero semolato | |
Un pizzico Sale | |
150g Latte | |
1 Uovo | |
40g Yogurt Bianco | |
q.b. Marmellata di ciliegie | |
q.b. Ciliegie | |
70ml Olio di semi di arachide | |
Per la crema
|
|
100g Mascarpone | |
1 cucchiaio Panna montata | |
100g Yogurt greco | |
2 cucchiai Zucchero a velo | |
3/4 gocce Aroma di vaniglia |
Ingredienti
-
150g Farina 00
-
150g Farina di cocco
-
2 cucchiaini Lievito
-
1 bustina Vanillina
-
150g Zucchero semolato
-
Un pizzico Sale
-
150g Latte
-
1 Uovo
-
40g Yogurt Bianco
-
q.b. Marmellata di ciliegie
-
q.b. Ciliegie
-
70ml Olio di semi di arachide
-
Per la crema
-
100g Mascarpone
-
1 cucchiaio Panna montata
-
100g Yogurt greco
-
2 cucchiai Zucchero a velo
-
3/4 gocce Aroma di vaniglia
La ricetta
I Cupcake Cocco e Ciliegia sono un ottimo dessert che utilizza frutta fresca di stagione. I colori e i sapori conquisteranno anche i più piccoli!
Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Cupcake alla Fragola
Cupcake alla Mimosa
Cupcake al Cacao e Pistacchio
Dai un’occhiata anche ai nostri Cupcake Integrali ai Lamponi in Dolci Buoni e Sani!
Mescolate in una ciotola le farine lo zucchero, il lievito, la vanillina, in un’altra ciotola più piccola versate l’uovo, il latte e l’olio amalgamare energicamente con una frusta.
Versate il composto liquido a filo nella ciotola delle farine e amalgamate con una spatolina da cucina per circa 1 minuto.
Mettete i pirottini dei Muffin in una teglia da forno. Versate il composto per 3/4 del pirottino aggiungete 1 cucchiaino di marmellata al centro.
Cuocere per 30 minuti a 180°appena saranno pronti lasciare riposare 2 minuti dentro il forno.
Ora preparate la crema: amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio e la vostra crema è pronta.
Servire i cupcake con la crema allo yogurt e marmellata in superficie e 1 ciliegia!