Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
| 500 g Ceci neri | |
| 10 ciuffi Prezzemolo | |
| 6 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
| 2 spicchi Aglio | |
| q.b. Paprika | |
| q.b. Pepe Nero | |
| q.b. Sale | |
| 1 Limone |
Ingredienti
- 500 g Ceci nerisecchi
- 10 ciuffi Prezzemolofresco
- 6 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
- 2 spicchi Aglio
- q.b. Paprika
- q.b. Pepe Nero
- q.b. Sale
- 1 Limone
La ricetta
L’Hummus di ceci neri da preparare per un buon aperitivo servito con delle verdurine fresche. Ottimo anche da spalmare su fette di pane come spuntino.
Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!
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Step 1
Segna come Completa
Come prima cosa occorre lasciare ammollo i ceci neri per almeno 24 ore in un contenitore in abbondante acqua. I ceci neri hanno la buccia più dura e rugosa.
Step 2
Segna come Completa
Successivamente far bollire i ceci in acqua salata per 1 ora. Nel frattempo pulire l'aglio e lavare il prezzemolo.
Step 3
Segna come Completa
Per preparare la salsa usare un tritatutto, unire i ceci, l'olio extra vergine d'oliva, l'aglio, il prezzemolo il pepe e la paprika e infine il limone spremuto.
Tritare sino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
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