Ingredienti
160 g Fregola | |
1/2 mazzetto Prezzemolo | |
100 g Fagioli rossi precotti | |
2 spicchi Aglio | |
3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
-
160 g Fregola
-
1/2 mazzetto Prezzemolo
-
100 g Fagioli rossi precotti
-
2 spicchi Aglio
-
3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Un modo insolito di gustare questa particolarissima varietà di pasta: prepariamo insieme l’Insalata Di Fregola! Pochissimi ingredienti e nemmeno mezz’ora di tempo per realizzarla.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Fregola Sarda Al Sugo Di Scampi
Dai un’occhiata anche ad altre ricette di primi piatti tipici su Ricette Tradizionali!
Far cuocere in abbondante acqua salata a temperatura bollore la fregola per il tempo indicato nella confezione.
Scolare i fagioli dalla latta e sciacquarli e sminuzzare il prezzemolo. Nel frattempo in una padella aggiungere l'olio extra vergine d'oliva far rosolare l'aglio, aggiungere i fagioli precotti far cuocere 10 minuti a fiamma bassa.
Aggiungere la fregola ben scolata insieme al prezzemolo e far saltare qualche minuto. Far raffreddare e servire a temperatura ambiente.