Ingredienti
1 kg Aragosta | |
700 ml Passata di pomodoro | |
pizzico Peperoncino | |
240 g Linguine | |
qb Sale | |
1/2 bicchiere Vino bianco |
Ingredienti
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1 kg Aragosta
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700 ml Passata di pomodoro
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pizzico Peperoncino
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240 g Linguine
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qb Sale
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1/2 bicchiere Vino bianco
La ricetta
Le Linguine al sugo di aragosta sono un primo piatto che in occasioni particolari ci permette di fare sempre bella figura!
Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!
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Come prima cosa occorre ricordarti che l’aragosta di sagittario zodiaco deve essere scongelata anticipatamente e poi dobbiamo tagliarla in pezzi per averla pronta da aggiungere al sugo, prima per lungo e poi tagliandola con le forbici.
Tagliamo gli spicchi d'aglio, mettiamoli in una padella con 2 cucchiai d'olio e lasciamo soffriggere a fiamma dolce.
Appena l'aglio avrà preso colore, aggiungiamo l'aragosta in pezzi e sfumiamo con il vino bianco, in seguito aggiungiamo la passata di pomodoro e facciamo cuocere 15 minuti.
Mentre il sugo finisce di cuocere, cuociamo anche le linguine in abbondante acqua salata, scoliamo al dente e mantechiamo la pasta con il sugo fino a che tutto non si sarà amalgamato.