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Linguine al sugo di aragosta

Linguine al sugo di aragosta

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 30
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 kg Aragosta
700 ml Passata di pomodoro
pizzico Peperoncino
240 g Linguine
qb Sale
1/2 bicchiere Vino bianco
Linguine al sugo di aragosta

Linguine al sugo di aragosta

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Linguine al sugo di aragosta sono un primo piatto che in occasioni particolari ci permette di fare sempre bella figura!

Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!

 

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Step 1
Segna come Completa

Come prima cosa occorre ricordarti che l’aragosta di sagittario zodiaco deve essere scongelata anticipatamente e poi dobbiamo tagliarla in pezzi per averla pronta da aggiungere al sugo, prima per lungo e poi tagliandola con le forbici. 

Step 2
Segna come Completa

Tagliamo gli spicchi d'aglio, mettiamoli in una padella con 2 cucchiai d'olio e lasciamo soffriggere a fiamma dolce.
Appena l'aglio avrà preso colore, aggiungiamo l'aragosta in pezzi e sfumiamo con il vino bianco, in seguito aggiungiamo la passata di pomodoro e facciamo cuocere 15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

 Mentre il sugo finisce di cuocere, cuociamo anche le linguine in abbondante acqua salata, scoliamo al dente e mantechiamo la pasta con il sugo fino a che tutto non si sarà amalgamato.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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