Ingredienti
250 Pasta | |
3 Zucchine | |
1 Peperone giallo | |
1 Peperone rosso | |
1 Cipolla | |
1 Gambi di sedano | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Passata di pomodoro | |
Per la besciamella senza burro
|
|
250 g Bevanda vegetale | |
20 g Olio di semi di girasole | |
20 g Farina 00 | |
un pizzico Noce moscata | |
un pizzico Sale |
Ingredienti
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250 Pasta
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3 Zucchine
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1 Peperone giallo
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1 Peperone rosso
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1 Cipolla
-
1 Gambi di sedano
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qb Olio Extra Vergine di Oliva
-
qb Sale
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qb Pepe
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qb Passata di pomodoro
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Per la besciamella senza burro
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250 g Bevanda vegetale
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20 g Olio di semi di girasole
-
20 g Farina 00
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un pizzico Noce moscata
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un pizzico Sale
La ricetta
La Pasta al Forno Veg è un piatto unico adatto a tutte le stagioni, sfizioso e genuino… Il comfort food per eccellenza!
Ringraziamo per questa ricetta Federica – Buonoefacile!
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In una pentola mettete a bollire l'acqua per la pasta. A parte preparate le verdure, lavatele e tagliatele tutte a pezzetti. In una padella fatele cuocere con un po' di olio e le spezie lasciandole croccanti e poi aggiungete la salsa di pomodoro, fate cuocere ancora qualche minuto.
Preparate anche la besciamella: in un pentolino, fate scaldare leggermente l'olio, mettete la farina e mescolate con un cucchiaio di legno, versate man mano la bevanda vegetale cercando di non fa formare i grumi e cuocetela fino a che sobbollirà, tenendo il fuoco al minimo e senza mai smettere di mescolare, salate e aggiungete la noce moscata.
Cuocete la pasta e scolatela almeno un paio di minuti in meno rispetto alla cottura indicata, versatela in una pirofila di vetro, conditela con il sugo di verdure e la besciamella, infornate a 190°C per 15-20 min fino a che si formerà una crosticina croccante.