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Pasta Gamberi, Zucchine e Avocado

Pasta Gamberi, Zucchine e Avocado

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 35 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    2 Zucchine
    1 Avocado
    20 g Yogurt greco
    1 Succo di limone
    400 g Mazzancolle già pulite
    200 g Pasta formato a piacere
    q.b. Sale e Pepe
    q.b. Olio extravergine d'oliva
    Pasta Gamberi, Zucchine e Avocado

    Pasta Gamberi, Zucchine e Avocado

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Pasta Gamberi, Zucchine e Avocado è un piatto delicato e cremoso che ci consente di gustare un bel primo anche nelle ore più calde senza appesantirci.

      Grazie a Federica – Buonoefacile per questa ricetta di rapida esecuzione che sa portare in tavola abbinamenti estivi e ben equilibrati.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per la pasta

      Mettete in una pentola dell'acqua e portate a bollore.

      Step 2
      Segna come Completa

      Per il condimento

      Mentre l'acqua si scalda, lavate e mondate le zucchine, tagliatele a listarelle, spirali o a fette e fatele cuocere in una padella con un filo d'olio. Non appena sono croccanti, aggiungete le mazzancolle già pulite, fatele insaporire per 3 minuti e spegnete il fuoco.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mentre la pasta cuoce, sbucciate l'avocado, tagliatelo a pezzi e mettetelo nel bicchiere del frullatore, unite lo yogurt, il succo di limone, sale e pepe a piacere e frullate fino a ottenere una crema.

      Step 4
      Segna come Completa

      Quando la pasta sarà già salata e cotta, scolatela e conditela con la salsa all'avocado, le zucchine e le mazzancolle. Mescolate bene e bon appetit!

      Buonoefacile

      Cucinare è sperimentare, provare e assaporare. Condivido quello che la fantasia mi suggerisce in cucina

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